Betchu Kimchi (Acelga em Conserva)
Ingredientes:
Ingredientes:
3 acelgas
2 nabos cortados em tiras
1 maço de cebolinha verde picada
2 xíc. de pimenta vermelha em pó
4 colh. de sopa de sal
4 colh. de sopa de açúcar
5 dentes de alho amassados
1 colh. de chá de glutamato monossódico
Modo de Fazer:
Corte cuidadosamente cada acelga ao meio. Desidrate-as, salpicando com o sal e deixando descansar por 4 horas. Enxágüe as acelgas salgadas em bastante água fresca, escorra bem e esprema para extrair o máximo de água possível, corte em tiras pequenas. Adicione à pimenta os demais ingredientes e mexa bem. Se quiser amenizar o sabor da pimenta, diminua a quantidade dela na mistura a seu gosto. Coloque a acelga em um vidro de conserva junte o tempero a base de pimenta e misture bem, tampe e leve a geladeira. Sirva de preferência no dia seguinte.
Dica: o kimchi deve ser guardado na geladeira depois de pronto e dura bastante tempo.
2 comentários:
Menina, eu já tentei gostar de comida coreana mas por alguma razão não consigo...
você curte esse gênero culinário, hein... já vi sushi, esse aqui e mais alguma coisa por aqui... kk
Aaah aquele macarrãozinho gasparzinho com pepino. Minha mãe adoraaaa.
bjss
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