Ingredientes:
500 gr de massa tipo espaguete
2 latas de atum light
1 lata de milho verde
3 colheres de sopa de alho frito
azeite
2 latas de creme de leite com soro
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Quando estiver no ponto escorra toda a água.
Leve uma panela ao fogo e aqueça o azeite, junte o alho, o atum e o milho, tempere com sal e pimenta. Junte por ultimo o creme de leite e desligue o fogo assim que levantar a fervura.
Coloque o macarrão em uma travessa e coloque o molho por cima, se preferir salpique alho frito. Sirva com pão levemente torrado untado com azeite, alho e oregano.
Obs.: Apesar desta receita levar o alho já frito, ela fica com um sabor muito especial. Se preferir, use o alho fresco, e frite-o com o azeite antes de juntar os outros ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário