12 junho 2007

Pudim de Padaria









Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo
3 copos de açúcar
1 pires de queijo ralado
1/2 litro de leite
1 colh.(chá) de essência de baunilha

Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno. Caramelize uma forma de pudim com 3/4 de xícara de açúcar. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Leve a forma ao forno (médio) em banho-maria, por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim fique moreninho.

Dica: coloque água quente para o banho-maria, isso irá acelerar o processo no forno. Este pudim não terá calda, por isso se for de gosto, faça uma calda separado para despejar por cima depois de assado. Ao sair do forno ele não estará em consistência muito dura, não se preocupe, ele endurece ao esfriar. Lembre-se, todo pudim tem que estar morno para ser desenformado.

Nenhum comentário: